コメント
ななな
赤門森医院へ行っています。
子ども用の待合室もあって、ベビーベッドもありますよ!
建物が新しくなってキレイです。
絵が趣味な先生と、その息子さんです。
息子さんはこどもとおとなにも勤務しているようで、常勤ではありませんが。
うちは家族全員のかかりつけ医です😌
ななな
赤門森医院へ行っています。
子ども用の待合室もあって、ベビーベッドもありますよ!
建物が新しくなってキレイです。
絵が趣味な先生と、その息子さんです。
息子さんはこどもとおとなにも勤務しているようで、常勤ではありませんが。
うちは家族全員のかかりつけ医です😌
「病院」に関する質問
神経質すぎると叩かれるのが少し怖いので、夜中にコッソリ…… 知らない方に「あらぁ☺️かわいいね☺️」とスーパーや病院の待合室で声をかけられた時、娘に向かって「お名前は?☺️」「〇〇ちゃんていうのねー☺️」「保育園行…
学生妊婦です。 検査薬を使うのが怖くて、病院に行くのも遅れてしまいました。悪阻なども特になく、発見が遅れました。いま25週相当です。 まだ親に言えてなくて、言うのが怖いです。 私は、自分で育てたいと思っているの…
話を聞いて欲しいです😭 私達夫婦は浮気された過去ありでお互いに連絡先に異性を入れない等やっています。 それは私も賛成でやってることです。 ですが今回私の職場に異性の若い子がバイトに来ることになりました。前に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます🙇♀️
初診で検診で利用しても大丈夫ですかね?電話予約やネット予約は必要ですか?