コメント
まろん
様子見た方がいいですね!
うちはそんな感じで半日後くらいに熱がでて、高くなりすぎて熱性痙攣になりました💦
仕事休めるなら保育園行かずに1日は様子を見てあげた方がいいかもです。
何もなければそれで安心ですし(>_<)
きこりん
心配ですね…食べ過ぎとかではないですか?あと、この時期だと熱中症での嘔吐もあるようなので私なら一度小児科に連れていきます。
お大事になさってください❗️
-
まま
晩御飯は、いつもより少なめでした( ;∀;)吐いたほとんどがお茶、水分でした( ;∀;)明日連れて行きます( ;∀;)
- 7月13日
ママリ
1度の嘔吐なら食べすぎたかな?って思いますが続いてるなら明日は保育園休ませて家で様子見ます!
明日も嘔吐続いたり熱が上がったりするようなら病院行きます😣
何もないといいですね😣
-
まま
そうなんですよ( ;∀;)いまで3回吐いてます😭
もう吐くもんもないみたいで水分ばかりが出てる状態です😭- 7月13日
ラビ
ビックリしますよね😱
熱中症とかも怖い時期ですし💦熱が出たり悪化しないといいですね。
でも元気なんですよね🤔なんだろ?子供はどこがどう?って教えてくれないから本当に心配ですよねー:(;゙゚'ω゚'):
-
まま
家では、クーラーつけてますが熱中症もあるかもですね😭
本人は、元気なんです(ノ_・。)(ノ_・。)- 7月13日
まま
ですよね😭また先ほど嘔吐がありました😭明日は、様子みようかと思います( ;∀;)
まろん
あっあと吐いたあとはすぐに水分などもあげない方がいいみたいです。
それが原因でまた嘔吐を繰り返すとか。
うちも少し元気ないかな?くらいで元気だったのが急変したので、お母さんも大変かと思いますが頑張ってくださいね!
まま
病院で言われました( ;∀;)( ;∀;)本人は、飲みたいみたいなのであげなかったら号泣( ;∀;)という負の連鎖中です😭急変とくに夜は、怖いですよね( ;∀;)ありがとうございます♪( ´▽`)