妊娠・出産 子宮内ポリープがある状態で妊娠、出産された方いますか?!初期のときピン… 子宮内ポリープがある状態で妊娠、出産された方いますか?!初期のときピンクのおりものとかでましてか?!いろいろお話聞きたいです! 最終更新:28分前 お気に入り 妊娠 出産 ピンクのおりもの はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 妊娠前に筋腫や内膜症のオンパレードで一通り手術しましたが、妊娠してからも筋腫まだあるね〜と言われました! (プロフに手術歴メモがわりに書いてます🤣) 今22wになりました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 プロフ見ました!いろいろあったんですね👀?!何度も手術…お疲れ様です😌💦 私も去年から不正出血があり今年ポリープ発見して小さかったので不妊につながるなら対応しようと言われて妊娠したのでそのままポリープがいる状態です😭 それもあるのかまだ初診をしてませんがピンクのおりものが出たり止まったりで…😢 筋腫があることで初期に何か違うなってことありましたか?! 1時間前 はじめてのママリ🔰 筋腫があるからが原因なのかはわからないのですが、初期はたびだび出血してました💦 1度切迫流産で2週間自宅安静もありました。 でもそもそも妊娠初期はピンクのおりものや出血が出ることはそう珍しいことではないみたいです。 とはいえ心配なので都度病院には行ってました😓 もしご不安でしたら病院行ってみて先生に聞いてみてもいいかもです! 34分前 はじめてのママリ🔰 なるほど… 確かに珍しいことじゃないけど何かあるとそれが原因?!って考えてしまいますよね😭 心配で都度病院に行きたいんですけど、またきたの?また連絡?(予約変えまくったので←)て思われるんじゃ…と思ってしまって🤣 とりあえず週末様子見て続くなら病院に電話で指示をあおごうかなっておもいます🤣 30分前 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
プロフ見ました!いろいろあったんですね👀?!何度も手術…お疲れ様です😌💦
私も去年から不正出血があり今年ポリープ発見して小さかったので不妊につながるなら対応しようと言われて妊娠したのでそのままポリープがいる状態です😭
それもあるのかまだ初診をしてませんがピンクのおりものが出たり止まったりで…😢
筋腫があることで初期に何か違うなってことありましたか?!
はじめてのママリ🔰
筋腫があるからが原因なのかはわからないのですが、初期はたびだび出血してました💦
1度切迫流産で2週間自宅安静もありました。
でもそもそも妊娠初期はピンクのおりものや出血が出ることはそう珍しいことではないみたいです。
とはいえ心配なので都度病院には行ってました😓
もしご不安でしたら病院行ってみて先生に聞いてみてもいいかもです!
はじめてのママリ🔰
なるほど…
確かに珍しいことじゃないけど何かあるとそれが原因?!って考えてしまいますよね😭
心配で都度病院に行きたいんですけど、またきたの?また連絡?(予約変えまくったので←)て思われるんじゃ…と思ってしまって🤣
とりあえず週末様子見て続くなら病院に電話で指示をあおごうかなっておもいます🤣