※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

子宮内ポリープがある状態で妊娠、出産された方いますか?!初期のときピン…

子宮内ポリープがある状態で妊娠、出産された方いますか?!初期のときピンクのおりものとかでましてか?!いろいろお話聞きたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠前に筋腫や内膜症のオンパレードで一通り手術しましたが、妊娠してからも筋腫まだあるね〜と言われました!
(プロフに手術歴メモがわりに書いてます🤣)

今22wになりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プロフ見ました!いろいろあったんですね👀?!何度も手術…お疲れ様です😌💦
    私も去年から不正出血があり今年ポリープ発見して小さかったので不妊につながるなら対応しようと言われて妊娠したのでそのままポリープがいる状態です😭
    それもあるのかまだ初診をしてませんがピンクのおりものが出たり止まったりで…😢
    筋腫があることで初期に何か違うなってことありましたか?!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

筋腫があるからが原因なのかはわからないのですが、初期はたびだび出血してました💦
    1度切迫流産で2週間自宅安静もありました。

でもそもそも妊娠初期はピンクのおりものや出血が出ることはそう珍しいことではないみたいです。
    とはいえ心配なので都度病院には行ってました😓

もしご不安でしたら病院行ってみて先生に聞いてみてもいいかもです!

• 34分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど…
    確かに珍しいことじゃないけど何かあるとそれが原因?!って考えてしまいますよね😭

心配で都度病院に行きたいんですけど、またきたの?また連絡?(予約変えまくったので←)て思われるんじゃ…と思ってしまって🤣
    とりあえず週末様子見て続くなら病院に電話で指示をあおごうかなっておもいます🤣

• 30分前