コメント
はじめてのままり
なれるならなりたいです!
上から正社員にならないか打診されているのですか?
私ならチャレンジしてみるかもです。
はじめてのママリ🔰
ボーナスもう少し欲しいところですが業務に慣れている+理解がある環境は子供が小さいうちは貴重なので良さそうな気もします◎
はじめてのママリ🔰
私も職は違いますがパートで最初その時間帯で働いていて、同じ職場で人手不足で正社員に誘われて正社員になりました。
結果、正社員になった途端扱いも変わってブラックすぎて退職しました🤫💦
子ども関係も理解あったのですが、やはり正社員になるとパートとは違うし他の正社員の人の目もあります。
そして子どもとの時間も減り、お互い時間に追われる生活になり子どもにはたくさん我慢させたと思います😓
-
はじめてのママリ🔰
私は子どもの休みのことで今まで色々と転職繰り返しましたが今の会社は理解があるので長く働けて助かってます。正社員の方が新しい仕事もさせてもらえてやりがいも感じるのでなりたいと思ったきっかけでもあります。
部活が始まると色々厳しい面もあるので悩んでいます💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
人手が足りないからだと思いますが
正社員ならないかと言われます
でも給料少ないのが気になって…
ただ子どもが小さく体調崩しやすいのでその面で助けられてるのと、休出残業は出来ないかもしれなくてと相談したらそれでもいいとのことでした