息子の印鑑を買うのですが、10.5mmと12mmどちらがいいのでしょうか?まず…
息子の印鑑を買うのですが、
10.5mmと12mmどちらがいいのでしょうか?
まずは口座開設に使います。
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
コメント
ママリ🔰
男の子は苗字も変わらないだろうしずっと使うかなーと13.5とかにした記憶です!なので私なら大きめにします!
息子の印鑑を買うのですが、
10.5mmと12mmどちらがいいのでしょうか?
まずは口座開設に使います。
ママリ🔰
男の子は苗字も変わらないだろうしずっと使うかなーと13.5とかにした記憶です!なので私なら大きめにします!
「子育て・グッズ」に関する質問
アサガオ折れた方いませんか? リカバリーできましたか?💦 1年生が育てているアサガオ、帰ってきたらポキっと折れてました💦 ただでさえ周りより発芽も成長も遅くて、大切に大切に育ててきて、やっとつぼみがついたばかり…
小1の子友達と約束をしてきたらどうしてますか? 相手の親を知らない場合、行かせないこともありますか? 娘が約束してきて、ちゃんと紙に予定と持ち物も書いてあって、お友達もいいよと言っているとこのことでした。 予…
0歳児と上の子のワンオペしながら夕飯の支度してる方、赤ちゃんぐずってても放置してご飯作ってますか? 抱っこ紐でおんぶや抱っこしてご飯作りますか? 旦那がしばらく育休なので、手が空いてる方が赤ちゃんをあやして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!