子育て・グッズ 1歳8ヶ月の次男、髪型迷走中です!笑今まで前髪やサイド、襟足を私が切っ… 1歳8ヶ月の次男、髪型迷走中です!笑 今まで前髪やサイド、襟足を私が切ってあげてたのですがかなりの直毛なので素人が切るとピンピン毛が気になります!笑 かと言って3歳半の長男がやっているようなツーブロが似合う顔でもなく(親が言うのも何ですがどちらかというとレッサーパンダみたいな愛くるしい顔😂)で、かと言ってマッシュとかは論外で嫌です🤢 同じ月齢の方、どんな髪型にしてますか?🙄🙄 最終更新:6月19日 お気に入り 月齢 親 3歳 髪型 パン 男 1歳8ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント