その他の疑問 日曜に私の友達5人で子なしで久々に集まる予定です。でも子どもが今日38… 日曜に私の友達5人で子なしで久々に集まる予定です。 でも子どもが今日38度の熱が出てしまい💦明日も下がらなかったら今回はやめた方が良いですよね😭 半年ぶりくらいに集まるし、5人で予定合わすのもなかなか大変なので次はいつ会えるか🥲 元々旦那に子どもたちは見てもらう予定でした。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 熱 友達 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 仕事なら任せていくけど、遊びだと心配になっちゃうので私なら今回は見送ります💦 話しててもやっぱら脳裏に浮かんじゃうので 1時間前 はじめてのママリ🔰 確かに、ずっと気になることになりますよね🥲 ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに、ずっと気になることになりますよね🥲
ありがとうございます!