※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーり
ココロ・悩み

3年近く付き合っている彼がいます。彼はディーラーで働いているのですが…

3年近く付き合っている彼がいます。
彼はディーラーで働いているのですが、先週私が彼のお店とは別の会社の車を買ったのですが、それを気に食わなかったのか、先週の日曜からラインがきていません。

クルマを買う前もこのクルマを買おうと思っていると別の会社の車を見せると反応が悪く、自分の店の車を勧めてきていました。でも私はこれを買う予定だと言っても車の説明をし出して自分の車を買って欲しそうにしていました。
それで車を買ったことを話すとやはり不機嫌になっていました。
でも前に私が違う会社の車を買うって言ってて怒ってる?と聞いたら、そんなわけないとは言っていました。

でも明らかに車の話になると不機嫌に見えました。
そのまま帰ったのですが、日曜から連絡がないのでやはり怒っているのでしょうか?
でも私はそれで怒ることに納得ができないです。
このまま私からも連絡はしないでおくべきでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

それは怒ってますねー。
追いLINEしてみたらどうですかね!

• ゆーり

ゆーり

お返事ありがとうございます!
    追いラインしたら私が負けな気がしてなりません😅💦

• 34分前
すぅー

私なら連絡しないです!

自分のところじゃないと不機嫌になるくらいなら買ってくれてもいいと思います🙄

ちー助

兄が車製造工場で働いてます。自社の車を家族や知人に紹介して買ってもらうと報奨金が出ると言っていました。そのせいですかね?🤔

はじめてのママリ🔰

多分怒ってるし、面白くないんでしょうね。
紹介したらお金が貰えるとか有りそうですし。
私なら連絡しないです。
そんなんでヘソ曲げるって…ちっちゃいな〜😅って思っちゃいます。
納得できないですよね。

ママリ

しょーもな。と思って放置しておきます笑

はじめてのママリ🔰

すみません、彼氏さん心狭いなって思っちゃいました😂

はじめてのママリ🔰

しないです!!
結婚もしてない高額出すのに自分の好きなの乗って何が悪いんですかね。

無視です無視!!

ゆーり

お返事ありがとうございます!
ですよね💦💦
これで私がラインしたら、あっちの思うがままになってしまいそうですよね💦そんなことで怒るわけないとか言ってましたけど、明らかに態度違うしわたしも流石にイラッとしました。
それなら自分で買えば?っておもっちゃいました💦

はじめてのママリ🔰

自分のことしか考えてないんだなーと思います💭
人様の彼氏ですがマジでだるいですねー
こっちが悪いことしてる訳じゃないので、放っておきます。

• ゆーり

ゆーり

ですよね💦💦わたしもそう思いました。将来の話しようって言われてましたけど考えてしまいますね💦

• 22分前