子育て・グッズ 夏生まれの新生児の服装はコンビ肌着1枚でOKですか?💦短肌着+コンビのほ… 夏生まれの新生児の服装は コンビ肌着1枚でOKですか?💦 短肌着+コンビのほうが良いのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 新生児 服装 はじめてのママリ(妊娠28週目, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ コンビ肌着だけ着せていました! 1時間前 kopi コンビ肌着だけで いいと思います 🙆♀️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 汗吸わせる為にも2枚着せてました💦 1時間前 はじめてのママリ ありがとうございます!💕 1時間前 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント