子育て・グッズ 仕事休みでも保育園に預けてる方いますか?来週の平日、有休を使って上の… 仕事休みでも保育園に預けてる方いますか? 来週の平日、有休を使って上の子の整形通院に行きたいと思ってます。平日じゃないと小児整形の先生がいないので... 登園の時いつも仕事着なので、私服で行くと怪しまれるかなーとかいろいろ考えちゃいます💦 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 先生 上の子 服 はじめてのママリ🔰 コメント ままりり 保育園で働いてますが、上の子の通院ですと言って預けてる方いますよー!普通にお預かりしてます🤔園によってはだめなんですかね… 1時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとですか🥹 園からは仕事ない日休んで下さいとかそういうのは言われてないですが...暗黙のルールなのかなぁと思って🥲💦 明日先生に一言伝えておきます! ありがとうございます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥹
園からは仕事ない日休んで下さいとかそういうのは言われてないですが...暗黙のルールなのかなぁと思って🥲💦
明日先生に一言伝えておきます!
ありがとうございます😭