ママリ
私は他人の子でも泣けちゃいます🤣
運動会とかもう大変です笑
今年の運動会は最後なのでそりゃもう大変なことになると予想してます笑
ゆゆ
まだ保育園の行事参加したことないですが、確実に泣く自信しかありません。
花火大会とか見るだけで泣けてくるくらい涙もろいです。
ママリ
私は他人の子でも泣けちゃいます🤣
運動会とかもう大変です笑
今年の運動会は最後なのでそりゃもう大変なことになると予想してます笑
ゆゆ
まだ保育園の行事参加したことないですが、確実に泣く自信しかありません。
花火大会とか見るだけで泣けてくるくらい涙もろいです。
「行事」に関する質問
子どもの今後の教育についてです。 夫と今後の方向性に違いが出ているので皆様にご助言をお願いしたいです。 現在、幼稚園年少クラス4歳の男の子と、来年年少クラスに入る2歳(早生まれ)の男の子を育てています。 4歳…
保育園についてです。 先日、保育園の見学に行ったときのこと。 予定の時間より15分ほど早くつき、職員室行くと ○○時10分前にお越しください、それまで車で待機しててください と、言われたので 具体的に、○○時10分です…
子どもの予防接種について慎重になっています。 反ワクチンではありません。 友達の子供が予防接種後に高熱が出て入院したと聞いてから怖くなってしまい「受けないのも怖い、受けるのも怖い」という状態がもう3年ほど続…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント