ママリ
私は他人の子でも泣けちゃいます🤣
運動会とかもう大変です笑
今年の運動会は最後なのでそりゃもう大変なことになると予想してます笑
ゆゆ
まだ保育園の行事参加したことないですが、確実に泣く自信しかありません。
花火大会とか見るだけで泣けてくるくらい涙もろいです。
ママリ
私は他人の子でも泣けちゃいます🤣
運動会とかもう大変です笑
今年の運動会は最後なのでそりゃもう大変なことになると予想してます笑
ゆゆ
まだ保育園の行事参加したことないですが、確実に泣く自信しかありません。
花火大会とか見るだけで泣けてくるくらい涙もろいです。
「行事」に関する質問
皆さんどうやってママ友できるんですか?😭 4月からこども園入園しましたが、親が参加する行事も少なく、送り迎えのタイミングでしか親同士会う機会なくて。 こども園ということで2号の子が多く、息子がよく遊んでいる子…
下記だった場合、パートの出勤日は固定とシフト制どちらがいいと思いますか? 今勤めてる職場です! ①小学校一年生の子どもあり、毎週月曜日に習い事送迎しないといけない(現状、月曜日に仕事を休めない日は実母に頼ん…
5年生男子、2年生女子がいるのですが。 習い事(試合など)や学校行事(授業参観など)に 私や旦那が行くのを嫌がります。 恥ずかしいみたいなのあるようなんですが、、、 嫌がるならばやはり見に行かないですか?💦 二人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント