※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おまめ
家族・旦那

旦那、義母の勝手な逆ギレで縁を切られています。義母は旦那と義弟が成…

旦那、義母の勝手な逆ギレで縁を切られています。
義母は旦那と義弟が成人であるにも関わらず、位置情報アプリで監視するタイプで、さすがに旦那とはもう縁が切れているので監視されてませんが、義弟とはまだ位置情報が繋がっており、娘が産まれ、義弟に見せたいと言われても義母に位置情報で来られても困るなー(すぐに物を投げたり娘が危険な可能性がある)って思って、義弟に娘を見せたいという旦那の思いをまだ飲み込めずにいます。

フリーズしても義母からの鬼電、鬼LINEが来ると思うので可哀想な気もして、、
私的には会わせない一択なんですけど、どうしましょう❓🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

良い大人を親が位置情報で監視とか子離れできてなさすぎて怖すぎますね、、、

義弟は実家住まいなんですか??
もし一人暮らしされてるなら、義弟の家で会えば、位置情報は義弟の家でみんなで会ってる事がバレなくないですか?🤔

(もちろん会わせないで良いと思いますが、どうしても会わせたいと言う場合は...)

• おまめ

おまめ

実家暮らしで、義母が夜勤勤務の為、義弟が平日休みでも日中はいる状況です。あと、離婚済みの義父も毎日のように家に来ていて余計にだめっぽいです。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実家暮らしなんですね💦
    ならそこまでして義弟に会わせるメリットが全くないですよね😇

• 55分前
  • おまめ

おまめ

義弟以外みんな怒ったらすぐ手出して来たり、罵倒してくるので嫌なので可哀想ですけど、いいですよね笑

• 24分前