サプリ・健康 昼からお腹を下し、汚い話ですが水溶便が止まりません(泣)子供を寝かし… 昼からお腹を下し、汚い話ですが 水溶便が止まりません(泣) 子供を寝かしつけながらも、 も、も、漏れそう。と、なりながら。(笑) 夕食後からは腹痛と下痢が悪化して 先程からトイレ往復。😔✌☔ 家に正露丸があって、調べたら 授乳中でも、大丈夫とかかれていました。 授乳中のかたで、正露丸を飲んだ方 とくに問題なかったですか?💦💦💦 最終更新:2017年7月14日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 授乳中 夫 トイレ くるうな(8歳, 10歳) コメント たくあん 胃腸炎だったら出した方が良いから飲まない方がいーですよ!整腸剤とかの方が! 7月14日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント