はじめてのママリ🔰
骨転移があればオペは出来ないので、ホルモン療法+ゾレドロン酸の点滴での治療になると思いますが、副作用症状はありますが普通に生活できます🙂
ホルモン療法すると体重が増えやすいので、運動などして動いてくださいと言われます。
はじめてのママリ🔰
骨転移があればオペは出来ないので、ホルモン療法+ゾレドロン酸の点滴での治療になると思いますが、副作用症状はありますが普通に生活できます🙂
ホルモン療法すると体重が増えやすいので、運動などして動いてくださいと言われます。
「ココロ・悩み」に関する質問
元々痩せ体質なんですけど、一歳三歳の自宅保育きつくて、162センチ、43キロになってしまった。 働いてた時の方がよっぽど心身ともに疲弊してましたし、今の忙しさが幸せなのですが😅 ちなみに人間ドック、どこも悪いとこ…
2人目産後メンタル 今生後7ヶ月なのですが、生後3ヶ月からこの間まで、長期で実家と義実家にハシゴして里帰りしていました。 人手があったため、ゆっくり休めました。 夫は長期育休中で、年内お休みです。 先日から、夫…
運動会や発表会、我が子しか注目しませんよね💦 発達障害の年長児がいますが保育園最後の運動会で申し訳ないのですが…考えると動悸がします😱 集団行動をしないわけではないんですが、様子はおかしいです😇 おそらくテンショ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント