KxSxNxD
見た目はナプキンというより尿漏れシートのような…薄っぺらいモノですね。
ずーっと付けてますよ、私。
付けないで過ごしてたら下着に付くのが気になってたまらなかったので、付けない日はそれ以降ないですね。
1回のみですが、日中に取り替える事もあります。
隠し方…ですか?
脱ぎ方工夫するとか、それっぽい流れと読んだらトイレで捨てる、とかですかね(笑)
あんまり気にして何かするって事もないかもです。
KxSxNxD
見た目はナプキンというより尿漏れシートのような…薄っぺらいモノですね。
ずーっと付けてますよ、私。
付けないで過ごしてたら下着に付くのが気になってたまらなかったので、付けない日はそれ以降ないですね。
1回のみですが、日中に取り替える事もあります。
隠し方…ですか?
脱ぎ方工夫するとか、それっぽい流れと読んだらトイレで捨てる、とかですかね(笑)
あんまり気にして何かするって事もないかもです。
「サプリ・健康」に関する質問
閃輝暗点ありの偏頭痛持ちの方いますか? 今20代ですが、年々ひどくなっている気がします。 病院にも行っていますが、あまり良くなりません。 年齢とともに良くなると聞いたこともあるのですが、本当でしょうか? また…
咳がひどい!何科にかかったら良いでしょうか? (子どもではなく私のことです。) まず、 ・2週間前に子どもが立て続けに溶連菌とアデノになりました。 ・私は1ヶ月前に副鼻腔炎になり、耳鼻科で出た抗アレルギー薬をまだ…
20年ほど前に詰めた銀歯が劣化していると言われ、交換をした際に中が虫歯になっていました。 詰め物として、最終的にセラミックか保険適用の白い歯で悩んだ上、保険適用内の物に決めました。 でも家に帰宅してから、金額…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント