はじめてのママリ🔰
小さじ2まで中心部までとりました!
私も最初分からず
別のサイトで管理栄養士の方が、小さじ2以降は卵白に触れる部分も取り入れて大丈夫と回答していたのでそうしていました☺️やや面倒でしたが💦
はじめてのママリ🔰
小さじ2まで中心部までとりました!
私も最初分からず
別のサイトで管理栄養士の方が、小さじ2以降は卵白に触れる部分も取り入れて大丈夫と回答していたのでそうしていました☺️やや面倒でしたが💦
「子育て・グッズ」に関する質問
混合で育てていましたが、最近はサボってしまいほぼミルクにしていました でも母乳もあげたいなと思い、数日ぶりに母乳をあげようとしました 私は出産直後からニップルをつけて母乳を与えていました 久しぶりにあげたせい…
お昼寝のリズムについて 今9ヶ月の娘は、10時〜11時朝寝、お昼ご飯食べた後は精力的に活動し、疲れてきた3時くらいから5時くらいまでお昼寝(夕方寝?)してます。 でも保育園って、お昼ご飯食べた後ねんねするところが多…
この学校の対応は普通ですか? こちらから電話しないといけませんでしたか? 今週、月火と木金を娘が休みました 軽い知的があり支援級へ通ってる3年生です 国語、算数のみ支援級で その他の授業、行事や給食や掃除なども…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント