妊活 二人目妊娠希望です。生理予定日5日前に検査薬フライングして陰性でし… 二人目妊娠希望です。 生理予定日5日前に検査薬フライングして陰性でした。 その後に陽性になったって方いますか? いつ陽性確認されましたか? 産後生理がまだ一回しか来ておらず周期も排卵日も不明です。 週末生理予定日なんですが気になってしまって。 最終更新:2017年7月14日 お気に入り 排卵日 生理 フライング 排卵 生理予定日 産後 妊娠 二人目 検査薬 陰性 陽性 ハリヤバ コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日5日前に真っ白な陰性で、3日前突然くっきり見える陽性になりました( ˊᵕˋ )♡ まだまだ望みはあると思います! 7月14日 ハリヤバ えー!ほんとですか! そんな方がいて望みを捨てずにいようと思いました。 ちなみにその二日で確信みたいなものがあったとかですか?それともその前から症状があったとかですか? 7月14日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハリヤバ
えー!ほんとですか!
そんな方がいて望みを捨てずにいようと思いました。
ちなみにその二日で確信みたいなものがあったとかですか?それともその前から症状があったとかですか?