はじめてのママリ🔰
人がされてるのも見ましたし、されたこともあります。
私の場合は相手が先に退職、転職することもよくありました。
しちゃん
専門学校を卒業して入った美容室のオーナーがクソみたいでした♡
3年目で妊娠してしまいつわりもひどくて仕事でたくてもでれずで、オーナーの奥さんが唯一の女性でしたがつわりがなかったらしく理解してもらえず、とにかく早く辞めてくれと遠回しに言われ辞めさせられました。
最後の挨拶はスタッフ全員にもオーナーにもその奥さんにも無視され、最後の給料は経費やらなんか引かれてマイナスでしたwwww
いきなり妊娠した私も悪いのかもしれませんが、本当に人間の底辺をみた気がします☺️
ちー
人がされてるのを見たこともありましたし、最後は私自身が、標的にされてました。
jaemmm
高校生でバイトしてた時、40代の男性スタッフがエリアマネージャーに暴言吐かれながらお尻蹴られたり、頭殴られたりしてるのを目の前で何回も見て、大人の世界って怖い…と思った記憶がすごく鮮明に残ってます💦私も今回の妊娠がきっかけで、無評価、ボーナスカット、退職促されましたが育休まで取得して育休終了後に即辞めしてやろうと思ってます(笑)
コメント