住まい 新生活を始めるのに必要な金額はいくらだと思いますか?離婚していまは実… 新生活を始めるのに必要な金額はいくらだと思いますか? 離婚していまは実家に住んでいますが 賃貸の初期費用、家具家電代が貯金出来たら 実家を出て子供と二人で暮らそうと考えてます🥹 チャッピーに相談してみたところ 賃貸初期費用大体30万円 家具家電 30万円 の合計60万円ほど見てたら大丈夫! と出ましたが 実際に新生活を1から始めたことがある方に どれくらいの予算でお部屋作りをしたかお聞きしたいです🥹 最終更新:1時間前 お気に入り 貯金 生活 夫 体 お部屋 離婚 家電 初期費用 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 家電費抜いて50〜60万でした! 家電費はいいもの買ったので家電だけで100万でした。 生活防衛費も考えて200万あれば新生活スタートできると思います! あとは賃貸が借りられるかだと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント