はじめてのママリ🔰
去年の4月に復帰して、去年は9:00〜16:30、今年度から9:00〜17:00の時短勤務です。
ちょうど私が復帰するタイミングでフリーの先生が退職したので、去年も今年もフリーです。
仕事内容は、担任が休みのクラスに入る感じですね。
上の子の育休明けは2歳児クラス受け持ってました!
はじめてのママリ🔰
去年の4月に復帰して、去年は9:00〜16:30、今年度から9:00〜17:00の時短勤務です。
ちょうど私が復帰するタイミングでフリーの先生が退職したので、去年も今年もフリーです。
仕事内容は、担任が休みのクラスに入る感じですね。
上の子の育休明けは2歳児クラス受け持ってました!
「時短」に関する質問
夏休みの学童、お弁当に備えて図書館で朝楽、時短、10分弁当、みたいなのを借りた、、、 レシピみると、1.マカロニを茹でる、、、 え、なんかもう無理😭その作業朝からするの? 私のお弁当スキルが低すぎて、、、 先輩ママさん、時…
時短給付金って満2歳で終わりますが、 みなさんフルタイムに戻りますか? 来年か再来年には第二子出産を考えてるので、 フルタイムに戻して少しでも給料上げてた方が 育休手当も増えていいのかな?と思ったりしてます。 …
保活始めました。 正社員時短復帰予定です。 とりあえずホームページと立地で3つに絞りました。 あとは見学で決めますが、みなさんならどれにしますか? ①認定こども園 車で10分、園バスあり お寺さんの経営 インスタに…
お仕事人気の質問ランキング
コメント