その他の疑問 今日の朝幼稚園からメールがきて、「園で、水ぼうそう発症者がでました… 今日の朝幼稚園からメールがきて、「園で、水ぼうそう発症者がでました」とのことでした💦 そして、さっき、幼稚園に娘を迎えに行ったら、 先生から、「腕に赤いポツってあるので病院受診お願いします」と言われました🥲 熱はなく、元気なんですが、きっとこれは、水ぼうそうですかね😭😭 病院はこれから行きます🥲 はぁぁぁぁ💦 明日運動会なのに😭😭😭 まじで、絶望的すぎて泣きたいです😢 最終更新:52分前 お気に入り 病院 幼稚園 熱 先生 さとこ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント 🌼 えええ!!ポツって一個だけですか💦? 増えたらそうかもだけど、一個なら違う気がします😮💨 1時間前 はじめてのママリ🔰 周りで出てたら疑っちゃいますね… 違いますように!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント