1歳1ヶ月、離乳食初期からずっと離乳食拒否で1歳すぎてスプーン食べを自…
1歳1ヶ月、離乳食初期からずっと離乳食拒否で1歳すぎてスプーン食べを自分でさせ出したらやっと離乳食を食べるようになってきました!おかゆとかドロドロ系じゃないと食べてくれなくて、パンもホットケーキもおにぎりもハンバーグもなかなか食べてくれません😂
果物は好きなので自分から食べてくれます!
卵焼きも食べない茶碗蒸しもうどんもいやいやで外食の時食べれるものない&外で自分で食べさせる訳には行かないから持参したBF食べさせるけど自分で食べたいから食べないで結局おせんべい食べさせちゃってます🥲
どうしたら形態上がるんですか??
歯は8本生えてます!食べれる歯はあるのになかなか進まない😂
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
レモン
毎日、お疲れさまです☺️
離乳食、大変ですよね💦💦
私も子どもの成長に合わせての形態を変えていくのも、手探りでした!笑
たぶん、お子さんの好みなんだと思います🙌
果物やお煎餅が食べれてるなら、噛む力育ってるので問題ないかと。
我が子(下の子)は逆にドロドロ、びちゃびちゃした物が苦手で、BFは全部吐き出してました!笑
手づかみも嫌で、いろいろすっ飛ばして、何だかんだで普通に育ってます🤣
栄養バランスや形態も大丈夫ですが、何か食べれてたら、何とか育ちますよ🙆♀️♪
コメント