※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

重い腰を上げて保活のために園見学の電話した!3園電話したけど、すでに1…

重い腰を上げて保活のために園見学の電話した!!
3園電話したけど、すでに1園は電話口の声が怖すぎて行きたくない!!!wwwww
生理中か?腹痛いんか?って感じでめっちゃむすっとしてて音声通話の方がマシなくらい怖い声だったー
もともと3園の中だと1番下の希望度合いだから、なおさらもうなしかなー

コメント

はじめてのママリ🔰

園見学の電話お疲れ様です!
災難でしたね😱

私も優先順位低めでしたが、電話対応してくれた方が機嫌悪くて…
そこの園はやめました😭
ビビリなので、入園してこの人と関わる度に嫌な思いしそうと思って🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入園して関わることになるというのは確かに嫌ですね、、
    その園は兄が通っていて仕組みは理解してて、多分電話出たのは事務の人だと思うのですが、もし保育士さんで担任だったら最悪ですね、、
    ちょうど見学の担当者がいなかったそうで、後でまたかけ直す予定なのですが、かけ直さずにドロンしていいですかねw

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

通ってあった所なんですね😳
    仕組みとか理解されてた分、残念ですね💦電話対応良かったら優先順位上がったかもなのに🫨
    ドロンでいいと思います👍

• 48分前
はじめてのママリ🔰

そういう園はサクッと候補から外します!笑
最初のカンって当たると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

思い切って候補から外すのもありですねw
    懐入れば仲良くしてくれるタイプの可能性もありそうですが、めんどくさいですー

• 1時間前