コメント
はじめてのママ
普通に家に子供いましたよ👦🏻
はじめてのママリ🔰
子ども自宅保育中に2度引っ越ししました!
そのうち1度は当日旦那は仕事でいませんでしたが、子どもは私が見ていました☺️
-
はじめてのママリ🔰
当日も一緒にいました☺️
ちなみに1歳半と2歳過ぎで引っ越しました。
そんなに大変だった記憶はないです!- 6月19日
-
はじめてのママリ🔰
うちもやんちゃというか落ち着きないタイプです😂
ただもう箱詰めはしているし、持って行かない家具等にはばつ印していたので業者がどんどん運び出してくれて、新居に入れる時も光の速さで作業してくれました👏- 6月19日
-
みゆ
ありがとうございます!
ダンボールに詰める作業はちまちま子供が寝た後などにするつもりなんですが、引っ越し当日どうしようかな?!と思っています💦
旦那が引っ越し業者と頑張るかと思いますが、子供うろちょろされててもちょっと邪魔だし、私が作業ちょっと手伝う時はおんぶしてるしかないかな!?など…(^^;;- 6月19日
-
みゆ
ほんとですか!
うちのはやんちゃもやんちゃなので、当日大丈夫かな?(^^;;
と心配です💦- 6月19日
-
みゆ
なるほど!箱詰め頑張ればあとは業者に任せればいいですね💦
初めての引っ越しなので、勝手が分からずで(^◇^;)
なんとか頑張ろうかと思います^_^- 6月19日
sora
1歳の時に引っ越ししましたが、お昼寝中と夜寝てからがんばりました😂
また秋に引っ越し予定ですが、同じく寝てる間に済ませます🥲
-
sora
じっとは難しいと思うので、基本は公園かどこかに出かけると思います!ハンガーものとか以外は引っ越し業さんが全部やってくれると思うので☺️
退去時の掃除は一緒にしようと思います😌- 6月19日
-
みゆ
ありがとうございます!
ダンボールに詰める作業はちまちま子供が寝た後などにするつもりなんですが、引っ越し当日どうしようかな?!と思っています💦
旦那が引っ越し業者と頑張るかと思いますが、子供うろちょろされててもちょっと邪魔だし、私が作業ちょっと手伝う時はおんぶしてるしかないかな!?など…(^^;;- 6月19日
-
みゆ
ありがとうございます😊
業者さんに任せようと思います👏- 6月19日
はじめてのママリ🔰
寝たら詰めてました😵💫
昼間はちょこちょこ出来る所しかやってないです!
-
はじめてのママリ🔰
うちは当日も一緒にいました!
荷出しした後の掃除のためにいましたが
荷出し作業は業者さんが頑張るので
荷出しする時はどっか連れて行くとかですかね🤔- 6月19日
-
みゆ
ありがとうございます!
はじめてのママ
そうなんですね✨
当日も私と旦那と子供で片付けしてました!子供はYouTube見せたり自由にさせてましたが邪魔にはなってませんでした!飽きてうるさくなった時は私と子供で買い物に行ったりしましたよ💖
みゆ
ありがとうございます!
旦那が引っ越し業者と頑張るかと思いますが、子供うろちょろされててもちょっと邪魔だし、私が作業ちょっと手伝う時はおんぶしてるしかないかな!?など…(^^;;
みゆ
なるほど、YouTube!たしかにYouTube見せておけばおとなしいかもです😂うるさくなったら買い物行ったりしようかなと思います🤣