コメント
はじめてのママリ🔰
寝たら詰めてました😵💫
昼間はちょこちょこ出来る所しかやってないです!
はじめてのママリ🔰
子ども自宅保育中に2度引っ越ししました!
そのうち1度は当日旦那は仕事でいませんでしたが、子どもは私が見ていました☺️
-
みゆ
ありがとうございます!
ダンボールに詰める作業はちまちま子供が寝た後などにするつもりなんですが、引っ越し当日どうしようかな?!と思っています💦
旦那が引っ越し業者と頑張るかと思いますが、子供うろちょろされててもちょっと邪魔だし、私が作業ちょっと手伝う時はおんぶしてるしかないかな!?など…(^^;;- 20分前
-
はじめてのママリ🔰
当日も一緒にいました☺️
ちなみに1歳半と2歳過ぎで引っ越しました。
そんなに大変だった記憶はないです!- 5分前
はじめてのママ
普通に家に子供いましたよ👦🏻
-
みゆ
ありがとうございます!
ダンボールに詰める作業はちまちま子供が寝た後などにするつもりなんですが、引っ越し当日どうしようかな?!と思っています💦
旦那が引っ越し業者と頑張るかと思いますが、子供うろちょろされててもちょっと邪魔だし、私が作業ちょっと手伝う時はおんぶしてるしかないかな!?など…(^^;;- 20分前
-
はじめてのママ
そうなんですね✨
当日も私と旦那と子供で片付けしてました!子供はYouTube見せたり自由にさせてましたが邪魔にはなってませんでした!飽きてうるさくなった時は私と子供で買い物に行ったりしましたよ💖- 17分前
sora
1歳の時に引っ越ししましたが、お昼寝中と夜寝てからがんばりました😂
また秋に引っ越し予定ですが、同じく寝てる間に済ませます🥲
-
みゆ
ありがとうございます!
みゆ
ありがとうございます!
旦那が引っ越し業者と頑張るかと思いますが、子供うろちょろされててもちょっと邪魔だし、私が作業ちょっと手伝う時はおんぶしてるしかないかな!?など…(^^;;