子育て・グッズ 1歳8ヶ月の子どもは歩くことが好きです。一度、歩かせたら、抱っこや… 1歳8ヶ月の子どもは歩くことが好きです。一度、歩かせたら、抱っこやおんぶを嫌がり、暴れます。 幼稚園の送迎時は、歩かせたいんですが、その後、車に乗せると泣いて暴れるので、おんぶしてます。でも、重くて、出来れば、歩かせたいです。 月齢の近いお子さんで、園の送迎時はどんな感じですか?また、送迎時以外は歩かせてますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 月齢 幼稚園 車 1歳8ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 一度おろしたらもうずっと歩きたがるので、送迎の時はずっと抱っこしてます😂 ヒップシートはどうですか?? 長男の時も歩きたがる時期は重宝してました!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント