※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✩ひまわり✩
家族・旦那

今年40になる主人に財布をプレゼントしたいのですが、おすすめのブラン…

今年40になる主人に財布をプレゼントしたいのですが、おすすめのブランドありますか?

ちなみに今のがボロボロなる前はポールスミスあげました!
予算3万弱です😅

コメント

おちび

3万弱だとアウトレットでcoachとかですかね><?

• ✩ひまわり✩

✩ひまわり✩

アウトレットですかぁ(>_<)

• 7月14日
LsL

百貨店にも入ってたりしますが、CORBOという革のブランドは皮がしっかりしていて、旦那にここのキーケースをプレゼントした時は喜ばれました!
財布も時間が経つほどに味が出る感じでかっこよかったですよ^^
値段もそれぐらいが多いです^^

• ✩ひまわり✩

✩ひまわり✩

味が出るのがいいですよね!革のを、と考えていたので参考にさせていただきます!

• 7月14日
必死恋照

ココマイスターなんてどうでしょう✨
革の財布で私は好きです\( ˆoˆ )/

• ✩ひまわり✩

✩ひまわり✩

ココマイスター!!ありがとうございます☆見てみます!

• 7月14日

三万ですと、あまり知られていないブランドを選び、素材重視がいいかと思います^_^

• ✩ひまわり✩

✩ひまわり✩

やはりそうなりますよね^^;

• 7月14日
rydia

43の旦那アニエスの財布使ってます(*⁰▿⁰*)

• ✩ひまわり✩

✩ひまわり✩

おー!メンズで…?調べてみます!

• 7月14日
ふちよ

renという革のバックや財布を自社で作って販売しているショップの商品は男性向けの商品も多く、革も上質でおすすめです(*^^*)!あと、土田鞄も革が上質で男性ものの小物や財布は品がありカッコいいなーと思いました!
ご参考までに記載させて頂きました(*^^*)!

• ✩ひまわり✩

✩ひまわり✩

ご丁寧にありがとうございます!調べてみます!

• 7月14日
うめ

私も主人もハイブランドはあまり好きではなくて、お互い小物は土屋鞄製造所のものを使ってます^ ^1つ1つ手作りで、使うとどんどん味が出てきて色がかわってきたり、革が馴染んできたりします^ ^
東京だと店舗もあるので、私は直接見て、自分の納得のいく革模様の時に買ったりしてるんですが、ネットもあります^ ^
参考までに…

• ✩ひまわり✩

✩ひまわり✩

知られてるのだと予算内では買えず(:3_ヽ)_味が出るのはいいですよね!
    ありがとうございます!調べてみます!

• 7月14日
ちかりん

三万もしないですが、うちはCalvin Kleinの黒い長財布にしました😃
予算もそんなかけれないし、Calvin Kleinくらいならまー持ってても恥ずかしくないかなと。。(笑)

• ✩ひまわり✩

✩ひまわり✩

Calvin Kleinなら確かに^_^♪予算内でどこまで探せるかです^^;ありがとうございます!

• 7月14日