ママリ
3年ほど前ですがその状態でした!
9時〜16時の時短勤務です
勤務可能といえば可能ですがめちゃくちゃキツかったです😭
わたしの場合ど田舎のくせに電車通勤で、昼頃お迎え要請あっても迎えに行けるのは15時過ぎとかザラでした💦
先生方にはほんと迷惑かけたと思います💦
半年で限界きて職場の近くに引越ししました😭
退会ユーザー
可能ではあると思いますが、大変ですね💦
日頃の送り迎えとか、発熱時のお迎えに旦那さんの協力があるなら可能だと思います。
ママリ
3年ほど前ですがその状態でした!
9時〜16時の時短勤務です
勤務可能といえば可能ですがめちゃくちゃキツかったです😭
わたしの場合ど田舎のくせに電車通勤で、昼頃お迎え要請あっても迎えに行けるのは15時過ぎとかザラでした💦
先生方にはほんと迷惑かけたと思います💦
半年で限界きて職場の近くに引越ししました😭
退会ユーザー
可能ではあると思いますが、大変ですね💦
日頃の送り迎えとか、発熱時のお迎えに旦那さんの協力があるなら可能だと思います。
「職場」に関する質問
旦那が転勤というなの移住になりそうです。そこに行ったら多分今住んでいる所(私の地元)には転職しない限り帰ってれません。 旦那は転勤先が自分の地元に近いから喜んでいます。 夫婦共働きで、保育園激戦区ですが今年下…
今日、片手でベビーカーもう片手でキャラくる(大型ショッピングモールによくある子供用の車)を押す男性がいました。うまく操縦できていないし、通路で邪魔になっているしで、私はもし自分の旦那が同じことをしていたら…
女の子の名付けで相談させてください。 依花(よりか)という名前が候補にあるのですが、 職場に「よりこ」さんという方がいらっしゃり よりちゃんと呼ばれています。 職場は1500人くらいの会社で部署も異なり、 私自身…
お仕事人気の質問ランキング
コメント