ママリ
3年ほど前ですがその状態でした!
9時〜16時の時短勤務です
勤務可能といえば可能ですがめちゃくちゃキツかったです😭
わたしの場合ど田舎のくせに電車通勤で、昼頃お迎え要請あっても迎えに行けるのは15時過ぎとかザラでした💦
先生方にはほんと迷惑かけたと思います💦
半年で限界きて職場の近くに引越ししました😭
退会ユーザー
可能ではあると思いますが、大変ですね💦
日頃の送り迎えとか、発熱時のお迎えに旦那さんの協力があるなら可能だと思います。
ママリ
3年ほど前ですがその状態でした!
9時〜16時の時短勤務です
勤務可能といえば可能ですがめちゃくちゃキツかったです😭
わたしの場合ど田舎のくせに電車通勤で、昼頃お迎え要請あっても迎えに行けるのは15時過ぎとかザラでした💦
先生方にはほんと迷惑かけたと思います💦
半年で限界きて職場の近くに引越ししました😭
退会ユーザー
可能ではあると思いますが、大変ですね💦
日頃の送り迎えとか、発熱時のお迎えに旦那さんの協力があるなら可能だと思います。
「職場」に関する質問
夫が転職して年収200万以上下がることを応援できません… 現職が県の中心部にある職場で業界最大手 高卒工場勤務ですが、三交代のため23歳にして年収700万あります。ほぼ定時。残業があっても手当が凄く手厚い。 有給は22…
仕事(パート)を辞めるか続けるか悩んでいます。 今の職場は10年以上務めているのですが、だんだん業務が複雑になりついていけなくなってきたのと 上司がキツいのがストレスで最近出社がとてもつらいです。 下痢、吐き気…
精神的にきてしまっているのか。 相談させてください。 新しい仕事をはじめて1年半くらいですが、 要領が悪いようで上司からの当たりが強い です。働き出してからずっとこのような状態 が続いており、先月職場ではで涙し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント