※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

ふと気になったのですが、1歳くらいでアンパンマンの推し活してる方って…

ふと気になったのですが、1歳くらいでアンパンマンの推し活してる方って、どうやって推しになったのでしょうか?!
テレビとかYouTube見せてるんですか?

子どもの推し活楽しそうだなと思うのですが、今のとこ私はテレビもYouTubeも極力見せないようにしていて、、🥹

コメント

Mamarin♪

テレビやYouTubeと、おもちゃですかね?🙃
上の子はYouTube見せてもアンパンマンはそんなにハマらなくて
おもちゃは色々ありましたがそこまでではなく…🤔

下の子は半年くらいからアンパンマンのおもちゃに反応いいのでYouTube付けたりすると喜んでて
そうなると大人も嬉しくてつい色々買ったり見せたりするので
こうやって推しになるんだなーと思いました😂😂

• Mamarin♪

Mamarin♪

あとはアンパンマンはわりとどこにでもいるので(笑)
    スーパーのお菓子コーナーやキッズスペースのおもちゃ、壁飾りなど
    そうゆうので見る機会は多いと思います👀

• 1時間前
猫缶

おもちゃですね、自分がキャラクターものを買い与えていなくても支援センターやお友達の家に行けば絶対に見かけます😂
2人目以降の子どもは上の子がテレビ解禁してて目にするんじゃないですかね🤔

はじめてのママリ🔰

我が家は、おもちゃだと思います。

テレビ、YouTubeでアンパンマンは小さな頃は見せたことないです。

同じ環境でも
長男はそこそこ好き、次男は好きじゃない、長女めちゃくちゃ好き

って感じだったので…好みもありそうですね💕