コメント
はじめてのママリ🔰
仕事行くついで…??とか学校まで遠いですかね😅
てんまま
このご時世だから心配なんですかね(^^)
でも大人一人で良い気がしますね🤔
-
ママリ
心配でもせめて大人一人ですよね😂
- 58分前
みゆ
心配で見送りたいのかもしれませんね😅
-
ママリ
せめて低学年までかなと思ってしまって😂
- 57分前
-
みゆ
個人的には上の子小5ですが暇で時間があったら学校までついていきたいので、気持ちは分かります🤣🤣
現実はチビたちいて保育園送迎と仕事があるので登校班の待ち合わせ場所まで3人見送ってダッシュで家に帰りますが🤣- 53分前
たけこ
暇なんじゃないですか?
日課というか散歩を兼ねてるというか。
うちは小3で、家の前の道路を渡らせるところだけ付いて行ってそのまま私は仕事に行くのですが、仕事がなくて暇なら学校まで付いていきたいです。笑
ランドセルを背負って登校する姿、目に焼き付けたい気持ちは分かります。
子離れできてない感じですかね…。
でも、ほんの少しの期間で、あっという間に大きくなってしまうから、ほんと、目に焼き付けたいです。笑
-
ママリ
専業主婦で暇なんですかね😂
それにしても小6小4になってまでついてく考えが私には理解できなくて🤔
目に焼き付けたい気持ちはわかります!- 55分前
はじめてのママリ🔰
うちはしませんが登下校でなにがあるわからない時代なので、後悔しない選択をとられたのかもしれませんね💦うちの子のクラスにもご夫婦でいます。そこは自営業なので融通効くようです。
🐰
もしかしたら低学年の時に事故とか危険な目に遭ってたのかも、、、
付いていっていたらって後悔したくないと思っておられるのかもしれないですね🥹
私が小学生の時、同級生の弟が大事故に合ってたことがありもしかしたらと思うこともあります。
私もできるなら付いていきたいです笑
もも
暇なのですかね。イヌのお散歩しながら登校しているママさんとお子さんいてびっくりしました。
-
ママリ
こちらも犬連れです。ただ徒歩10分の距離ですぐ戻ってくるので散歩の意味とはです。
- 2分前
はじめてのママリ
単に暇で散歩がてらって感じですかね~?
自分が小4の頃は友達とのコミュニティもあって親が着いてくるのが嫌な年頃だったので、お子さんは嫌じゃないのかな?と気になります😂
お互い苦痛じゃないならお好きにって感じではありますけどね!
ママリ
専業主婦ですね。だから余計謎です😂
はじめてのママリ🔰
あ。勝手に車で送ってるのかと思いました😂
うちはお友達と登下校してるのでついて行きませんが、昨年1年生の時は一緒に行こうって言われる時は行ってました🤣
帰りも暑すぎる時とかは迎えに行ったり、マンションから覗いたり🫣笑
専業主婦で割と朝はゆっくりですが天気悪い時(警報とか注意報のレベル)以外は送って行きません笑