はじめてのママリ🔰
小さめのお煎餅、クッキー、ゼリーあたりかなぁと思いました…!
お姉ちゃんを送りに行くのは下の子は付き合ってるだけでつまらない&暑くて疲れるでしょうし、多少のご褒美ならいいかなと思う派です!
ねね
午前中のおやつはりんごやバナナなどフルーツ系をあげてました。ドライフルーツやレーズンを5〜6粒あげたりも。
はじめてのママリ🔰
小さめのお煎餅、クッキー、ゼリーあたりかなぁと思いました…!
お姉ちゃんを送りに行くのは下の子は付き合ってるだけでつまらない&暑くて疲れるでしょうし、多少のご褒美ならいいかなと思う派です!
ねね
午前中のおやつはりんごやバナナなどフルーツ系をあげてました。ドライフルーツやレーズンを5〜6粒あげたりも。
「おやつ」に関する質問
娘が全く言う事を聞きません。 反抗期も相まってか、もう私を舐め切ってます、馬鹿にしてます。 話している時は真面目に聞いていますが、ごめんなさいがすぐに出てこない、出てきたとしてもすぐけろっと戻って遊び始める…
1歳2ヶ月の娘が最近保育園で、気分の差が激しいようです。 ぎゃーーー!!と泣き叫んだり、ニコニコしたり...またお昼寝後のおやつも、ギャーーー!となり椅子に座らなかったり。何かあるのでしょうか。
1歳10ヶ月 単語でない、お返事してくれないです😢 遊んでいる時は目は合ってる気はします 呼ぶと2〜3割は振り返ります たまに爪先立ち 回るものが好きとかない じっとできない こちらの様子を見ながら逃げたりします ◯◯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント