コメント
はじめてのママリ
逆に一緒にいる時間が長いほど拗れるので私は幼稚園の仲のいいママさんたちがみんな学区が違って寂しい反面嬉しいです😂
その方が今後も長く付き合える気がします!!
いい人たちほど嫌な面を見るのも怖いなと思っちゃいます
はじめてのママリ
逆に一緒にいる時間が長いほど拗れるので私は幼稚園の仲のいいママさんたちがみんな学区が違って寂しい反面嬉しいです😂
その方が今後も長く付き合える気がします!!
いい人たちほど嫌な面を見るのも怖いなと思っちゃいます
「ココロ・悩み」に関する質問
毎朝送迎で苦手なママに会うのが苦痛です。挨拶しても相手の態度が悪いと毎日挨拶するのがしんどくなって心折れるんですが、皆さんそういうママって1人はいますか? 時間ずらしたくても子が早く行きたがって、そうすると…
イライラ聞いてください…朝からしょうもないイライラです。 主人が登園前に子供を電動自転車に乗せやすいように(狭いところにとめているので…)停めてる場所から道路側に出してくれるのですが、今日はスタンドのロックが…
小学校一年生のとき子供さんって友達できていましたか? 子供が少し登校しぶりあるんですが、たくさん友達に囲まれている子だったり、何人かで手を繋いで帰っている子、みんな友達がいる感じがしています。 嫌われてない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
確かに!いまそこまで深い付き合いしてないからこそお互い楽しく過ごせてるのかもですよね🥹
仰るようにポジティブに捉えて、残り三年弱、いい距離感でお付き合いできたらいいなと思います☺️💕