ももこ
ヴォクシー乗ってますが、ただ単に大きい車を運転する自信がなかったからです。
家に入るところが狭いので💦
たぶんアルファードと比べたら中は狭く感じると思います。
今後どのくらい乗るつもりかによります。短期間でまた買い替えるなら古くても乗りたいものに乗るし、長く乗りたいならなるべく新しくて、予算に合うもの探します😊
はじめてのママリ🔰
ヴォクシー乗ってましたが全然いいですよ😊広さは確かに変わります😅
何人で乗るかにもよりますよ😊
年式より走行とかメンテナンスにもよりますよ😊事故歴とか。
26ママ🧏🏼♀️
子供がまだ小さくアルヴェルの必要性を感じなかったからです。ノアにしましたが3列目上げてたら広いので不自由してません😊
もちろんアルヴェルと比べたら多少狭さは感じるとは思いますが💦
できるだけ乗り潰す予定なので新車で買いました🚗次買い換えるときに大きいの買おうかなと思ってます。
きな子
夫婦共にアルヴェルが好みではないというのが1番の理由ですが
夫の希望でノアにしました
購入する前は私はノアも乗り気ではなかったですが、いざ乗り始めると快適です
第一印象も思っていたより広いでした!アルヴェルよりはもちろん狭いと思いますが‥
あとは我が家は上位グレードを購入したいので、今のアルヴェルだと上位グレードはとんでもない値段だし‥で、ノアにしてオプションを付けました
うちは新車派ですが‥2015年は古すぎるかなと思います
ハイブリッド車でなければ税金も上がりますし💦
ままりぬ
アルファードとかヴェルファイアに興味が無いしでかい車要らないのでヴォクシーで十分と思ってヴォクシー2代目乗ってます!
80なので10年以上前の車です!
もも
ノア乗っています。新しいほうが機能も向上していると思います。アルヴェルは大きくて駐車しにくい、必要性を感じませんでした。
コメント