産婦人科・小児科 子供が朝起きてなんか熱いなと思って熱を測ったら37.4。部屋が暑いのか… 子供が朝起きてなんか熱いなと思って熱を測ったら37.4。 部屋が暑いのかなと思い、タンクトップとおむつにして少し経ってから測っても37.4。1度37.5になったので休ませましたが、めちゃくちゃ元気です…😂鼻水咳症状もなく、たまにくしゃみはしてますが、今日は病院受診せずに様子見てても大丈夫でしょうか? 最終更新:6月19日 お気に入り 病院 症状 夫 熱 おむつ はじめてのママリ(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そのくらいなら様子見します🙂↕️ 6月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント