はじめてのママリ🔰
普段着ですね🤭
ラッテ
我が家は普段着でしたよ!🤣
はな
家族全員普段着でした!
はじめてのママリ🔰
うちは仕事前だったこともあり、親がスーツだったので、子供も襟付きのシャツにはしましたよ。
どちらでもいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
普段着ですね🤭
ラッテ
我が家は普段着でしたよ!🤣
はな
家族全員普段着でした!
はじめてのママリ🔰
うちは仕事前だったこともあり、親がスーツだったので、子供も襟付きのシャツにはしましたよ。
どちらでもいいと思います😊
「住まい」に関する質問
2階に寝室があるお家に住んでいる方いませんか?? リビングの和室に布団敷いて寝たら、子供のお世話と家事が楽になるのになあって思うのですが夫が反対してます😣 夫が反対する理由は↓です。 メリハリがない 布団がある…
【日中の過ごし方について】 あと1週間程で里帰りを終えて、家に帰ります。 今は日中も夜もベビーベッドに寝かせています。 家に帰ると寝室が2階のため、寝室にベビーベッドを置こうかと思っています。そうなると日中リビ…
引っ越してきたところが道路族でした。 しかも、お隣さんが主体です。四人兄弟。 毎日19時半位まで遊んでいて、周りも合流。 窓から見えるのでうちも行きたがり、切り替え苦手なので毎回なかなか帰れないし、行かないと外…
住まい人気の質問ランキング
コメント