サプリ・健康 会社の健康診断結果で要経過観察でも心配で病院受診された方、保険適用… 会社の健康診断結果で要経過観察でも心配で病院受診された方、保険適用でいけますよね?? BMIが14でγgtpが基準超え、中性脂肪が基準以下で肝機能の衰えのサインじゃないかと思い、病院で指導を受けたいのですが、別に要塞検査ではないけど、何て言って受診したら保険適用なんだろう?って思って… 最終更新:6月19日 お気に入り 保険 病院 BMI 会社 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 保険適応で受診できますよ! 6月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! なんて言って予約したら良いんでしょうか?健康診断結果で要経過観察があるので…で大丈夫? 6月19日 はじめてのママリ🔰 それでいいと思います! 気になる症状があれば一緒に診てもらえますしね😊 6月19日 おすすめのママリまとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なんて言って予約したら良いんでしょうか?健康診断結果で要経過観察があるので…で大丈夫?