※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大宮駅東口は自家用車で人が降りられるロータリーはありますか?日曜日に…

大宮駅東口は自家用車で人が降りられるロータリーはありますか?
日曜日に大宮駅東口に夫と子供と行きます。私だけが大宮駅東口でおろしてもらい、用事が終わったらまた車で迎えにきてほしいのですが、大宮駅みたいな都会だと駅前に自家用車を止められる場所はないですか?
調べたら自家用車のロータリーがあると書いてあったのですが、実際は止められなさそうな事も書いてあり、よくわかりませんでした💦
大宮駅を知っている方いましたら、教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

西口に以前行ったことがありますが西口の方がロータリーがあっておりやすそうでしたよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

西口の方がおりやすいんですね!西口も検索してみます!
    コメントありがとうございました✨

• 1時間前
玄米

ありますがとっても狭いというか小さいです!! 大きなロータリーは確かタクシーとバス専用で一般は駅に向かって左側に南銀通りや交番があるのですがそこだった気がします… マクドナルドがあるのですがその奥がロータリーです!

• 玄米

玄米

この左側です

• 1時間前
  • 玄米

玄米

上から見るとこんな感じです!
    まぁ普通に乗り降りできます!

バスタクシーロータリーが大きすぎるので小さく見えますが笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく、写真までありがとうございます!
    Googleマップで見ると、車は4台ぐらいしか停められないみたいですが、ロータリーに入って私が一瞬で車から降りるなら、車停められる場所が空いてなくても入ってもいい雰囲気なのですかね?💦

• 1時間前