コメント
保育士3kidsママ🐾
長男がチックあります!
うちは咳です!
イライラするのめっちゃわかりますが本当に言わなきゃ気づいたらなおってるので毎回言わないです😭
伝えて1分くらい辞めたのはチックでもありますね!
保育士3kidsママ🐾
長男がチックあります!
うちは咳です!
イライラするのめっちゃわかりますが本当に言わなきゃ気づいたらなおってるので毎回言わないです😭
伝えて1分くらい辞めたのはチックでもありますね!
「ゲーム」に関する質問
年中の次男が夜寝なくなり、 寝かしつけに40分から50分かかるようになりました😞 前はすぐ寝てました😱 幼稚園に行っています! 帰宅後に習い事は子供3人いて車ないので大変なのと、 長男2年生が14時台に帰宅して宿題する…
小4の娘がいます。 年長の3月に今の地域に引っ越してきました。 小1から近所の同級生Aちゃんと仲良く(Aちゃんがうちの娘のことが好きで結構しつこい)していますが、 小1の頃からうちと、Aちゃんの家は対象的なので、 …
ADHDの疑いがある(個人的に) 4歳の息子についてアドバイス頂けたらと思っています 息子がとても育てにくくて困ってます。 育てにくいなって思った事は今までたくさんありました ①夜寝るのに1時間くらいかかり、私が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいう
言わないように気をつけます😭
早く治ってほしいです。
チックって辞めたくても勝手に出てしまうイメージでしたが、1分とか短い時間なら辞めることも可能って事ですか??😳
保育士3kidsママ🐾
可能です‼️重症じゃなければ‼️
そんな子多いですよ