子育て・グッズ 『これ、しっかーまん!』で思い浮かぶキャラクターいますか?息子が最近… 『これ、しっかーまん!』で思い浮かぶキャラクターいますか? 息子が最近よく言うんですが、全然分からなくて💦 これ か おれ だと思います。 凄い舌足らずなので、しっかーまんも何か違う言葉だと思います。 アンパンマンをよく見るのでアンパンマンのキャラクターな気がするんですが、しょくぱんまんもカレーパンマンも違いました。もしかしたらアンパンマンでもないかもしれません。 ちなみに、これ の時はお腹をポンと叩きます笑 どなたかピンと来る方おられませんか? 最終更新:46分前 お気に入り 3 キャラクター 息子 アンパンマン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 難しいですね、、、 アンパンマンキャラなら、しらたまさん?が少し発音似てるかなと思いましたが、自分のこと「おれ」とはいわないんですよね💦 50分前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント