お仕事 パートさん、私用で年休使うことありますか?1日6時間週4勤務です。新幹… パートさん、私用で年休使うことありますか?? 1日6時間週4勤務です。 新幹線+飛行機の距離に実家があります。 去年父が亡くなりお盆と一周忌で帰省したいのですが 4連休ほしいです🥲🥲 お盆と一周忌で4連休だとそれぞれ1回ずつ、計2回は年休とることになります。 子供の体調不良で看護休暇を使い果たしてしまった時用に 年休残しておきたい気持ちはやまやまなんですが… やっぱり私用で年休とりすぎでしょうか💧 最終更新:1時間前 お気に入り 新幹線 飛行機 パート 体調不良 帰省 お盆 たも🔰(2歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 全然とりますよ😳 私も新幹線の距離の実家へ帰省する時は毎年4連休とりますし、それ以外でも家族旅行とか年末とかとります! うちは看護休暇がないので全て有休対応ですが年に10日くらいは使ってます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント