子育て・グッズ 生後半年で6キロないお子さんいますか?哺乳瓶拒否の完母でなかなか体重… 生後半年で6キロないお子さんいますか? 哺乳瓶拒否の完母でなかなか体重が増えません。 何か病院で検査しましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 体重 完母 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント おれんじ うちは上の子が半年で6kg弱で、経過観察になりました。 本来ならミルク足すべきでしたが、私が完母にこだわってしまい(今思えばヤバいやつですが) 授乳回数増やすよう指導ありました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント