子育て・グッズ 【保活】豊田市の美山幼稚園と豊田聖霊幼稚園で迷っています💦なんでもよ… 【保活】豊田市の美山幼稚園と豊田聖霊幼稚園で迷っています💦 なんでもよいので お話聞かせてほしいです😭🙏🏻 そして、豊田聖霊で美山小学校への進学する子は やはり少ないのでしょうか、、?😭 ほとんどが本地と美山の子になるでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 幼稚園 小学校 豊田市 保活 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 進学については役所や学校に問い合わせた方が確実かなと思います! 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね😿 学校の先生など、日々お忙しい中でお手を煩わせるのも申し訳ない思いがあり… もし情報お持ちの方がいらっしゃったら教えていただけたらと思った次第です🙇🏻♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😿
学校の先生など、日々お忙しい中でお手を煩わせるのも申し訳ない思いがあり…
もし情報お持ちの方がいらっしゃったら教えていただけたらと思った次第です🙇🏻♀️