※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

お金のことで何回も喧嘩してて、またさっきも喧嘩した時に私がこんなや…

お金のことで何回も喧嘩してて、またさっきも喧嘩した時に私がこんなやつ(旦那のこと)の実家には帰らない!義母に孫と嫁は帰らないよ俺だけ帰るって連絡しといてって言ったら、それ〇〇(私の名前)が行きたくないだけやん。知っとるよ行きたくないのって言われた。ご名答。でも内心図星つかれてヒヤヒヤした😀

コメント

れもん

行かなくていいんじゃないですか?笑
私は正月以外は行かないと決めてるので旦那と娘だけでGWやお盆は義実家に行かせてますよww

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

自分が見てないところで義両親が子供と遊んでたりしてるのがいやなので、行かないとなると子供と私は行かない選択になりますね😫 嫌じゃないですか……?

• 1時間前
  • れもん

れもん

そうなんですね💦
    全然自分嫌な気持ちがないので、むしろ1人時間ラッキーくらいにしか思ってなかったです😅笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私もお金のことでしょっちゅう喧嘩してます😇

そして、つい最近もう義実家に子どもも会わせたくないし連れて行かない!と言ったところまで一緒です🤭