※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハル
家族・旦那

夫の友人が苦手です…・妊活中に職場内不倫 →不倫相手とその子どものの…

夫の友人が苦手です…

・妊活中に職場内不倫
 →不倫相手とその子どもののろけを聞かされる
  止めても聞かなかったそうです
・夫にガールズバーや風俗を誘う
 →既婚で子どもがいる事も知っている
・粘着ぎみ
 →やっぱ俺には〇〇(夫)しかいねぇわと言う

以上の理由です
中学からの友達とはいえ夫に悪影響でしかありません😭
お酒も女性のお店も嫌いなので、ここ誘われたけど断った〜と報告は受けますが…誘われ続けたらなにがあるかわかりません
真面目に縁切りしてくれないか相談してもいいですよね?

コメント

ママリ

相談していいと思います✨

人して終わってる人だなと😇

ママリ

学生の時は友達でも、大人になって環境が変わるとなんか違うなって距離が開いていくことは多いと思います。
旦那さんがしっかり断れるタイプで、自分を持ってる人なら大丈夫だとは思います、、!
まずはその友達のことどう思ってるの?仲良いの??価値観が違いすぎるなって思ってるんだけど、、!って相談してみてもいいと思います!

ママリ

男には男の仲があるので縁切りしてほしいと伝えても良いとは思いますが、その内容では全くと言って良いほど刺さらないと思います😅
男同士が女性のお店の話をするのは当たり前かなとも思うし、行かない人はどれだけ周りが行ってても行かないし、逆に結局行く人はどれだけ真面目そうに見えても行きます。
それなら私ならその人の話を金輪際私にしないでと言うかなと思いました!