ヨシマ
数年前ですが同じような状況でした。
相手旦那とは接点がほぼなかったので、当事者が言わなければバレないだろうと思って口外しない約束にしました。
2年ほど経ちますが、何の音沙汰もありません😌
ヨシマ
数年前ですが同じような状況でした。
相手旦那とは接点がほぼなかったので、当事者が言わなければバレないだろうと思って口外しない約束にしました。
2年ほど経ちますが、何の音沙汰もありません😌
「不倫」に関する質問
不倫されて、性格の不一致で頑なに離婚したがってるのですが、離婚しようとは思うのですが、毎日涙が出て辛いです。 まだ不倫発覚して1ヶ月ほどでしんどいです😭 どうやって乗り越えられますか😭
旦那の不倫再構築で誰にも話せず誰か聞いて下さい… そういうやつはそうとかはいらないです 5月まで不倫されてました。旦那が謝罪して、GPS共有する・女性との少人数飲み会やめる・ライン共有など誓約書を書いて再構築す…
離婚してから元旦那に娘を会わせようか迷い始めてます。 離婚してから5ヶ月になります。元旦那が不倫をし不倫相手が妊娠した為離婚をしました。 ずっとイライラしていて絶対会わせてやるもんかと思っていました。 最近は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント