妊娠・出産 最終月経開始日が6/23、ルナルナの排卵推測日が7/6で、7/4にタイミング… 最終月経開始日が6/23、ルナルナの排卵推測日が7/6で、7/4にタイミングをとりました。 7/11に薄いピンク~茶の出血が少量、おりものに混じってあったのですが、これは着床出血としてはタイミング早いでしょうか…? あと今日下腹部にうっすらとしたチクチクした痛みがありました。 生理は周期通りで、普段は不正出血などあった事がないので、つい期待してしまっています……! 最終更新:2017年7月19日 お気に入り おりもの 生理 着床 着床出血 排卵 不正出血 最終月経 ルナルナ 育子 コメント 湊mama💓 もしも着床出血であれば、検査薬陽性になるはずですよ🙆✨ 7月13日 育子 ありがとうございます!試してみます☺️✨ 7月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・着床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
育子
ありがとうございます!試してみます☺️✨