はじめてのママリ
最近これ使って床や壁まで拭いてますが、使う前より匂い気にならない気がしてます✨
(私の感覚でですが😂💡)
調べてみましたらクエン酸がアンモニア臭にいいみたいです✨
さや
床に臭いが染み付いているとかなら、ハイター薄めたもので拭いたりすると少しは良くなりそうな気はしますが😭
大掃除する時に薄めたハイターで便座や床など拭きますが、掃除したあとは特にサッパリします😊
あとは他にどこかに尿がついて残っているとかであれば、原因を取り除かないと変わらなそうですが😢
はじめてのママリ
最近これ使って床や壁まで拭いてますが、使う前より匂い気にならない気がしてます✨
(私の感覚でですが😂💡)
調べてみましたらクエン酸がアンモニア臭にいいみたいです✨
さや
床に臭いが染み付いているとかなら、ハイター薄めたもので拭いたりすると少しは良くなりそうな気はしますが😭
大掃除する時に薄めたハイターで便座や床など拭きますが、掃除したあとは特にサッパリします😊
あとは他にどこかに尿がついて残っているとかであれば、原因を取り除かないと変わらなそうですが😢
「掃除」に関する質問
お盆休み、義理家族がうちにきます。 総勢16人です。うち子供8人。 義理両親は離婚しており 義母は賃貸、義父は所有するマンションがありますが 車を何台も停めれないのでうちでとのことです。 3年前からお正月、お盆休…
帰省時の滞在費、お礼についてみなさんのご意見お聞かせください。 小学生以下3人を連れて家族で義実家に3泊で帰省します。 毎年お盆とお正月に2-3泊しますが、滞在費用を渡しても「そんなの気にしないで」といつも断ら…
お盆休み、義理家族との集まりが嫌です。 大人8人、子供8人です。 全員うちにきます。 他の方の投稿を見ていると 義実家に帰省したり、ご飯食べに行ったりが多い中 うちだけなんでしょうか。。。 本当に動悸がするくらい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント