子育て・グッズ 子供がご飯の時タブレットを離しません私が取り上げたらご馳走様もうい… 子供がご飯の時タブレットを離しません 私が取り上げたらご馳走様もういらないと言われます どうやったら、タブレット見ずにご飯食べてくれますか?? うちも母親も母親の彼氏も食べてくれるようになるよ心配しんさんなと言われます。 私はどうしても辞めさせたいんですどうしたらいいですか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 親 ご飯 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント ママリ タブレット取り上げていらないならいらないで終わらせ、泣こうが何しようがご飯もタブレットも渡さないです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😭 そうしてみます! 泣いたとおもったら、母親の彼氏がタブレット取って見せてくるんです 1時間前 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
そうしてみます!
泣いたとおもったら、母親の彼氏がタブレット取って見せてくるんです