子育て・グッズ うちの近所(学区)は毎日13時半?14時半頃になったらすごい数の小学生が… うちの近所(学区)は毎日13時半?14時半頃になったら すごい数の小学生が帰って来てます。 これは親が専業主婦(扶養内パート)ということでしょうか? それか鍵っ子? 結構多いのであまりフルタイム共働き少ないのかな?って思います 最終更新:26分前 お気に入り 2 親 パート 共働き 扶養 専業主婦 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント ママリ その時間なら低学年が多いので、専業主婦、パート(扶養外の人も含む)や時短、鍵っ子辺りですかね💡 私の周りはフルタイムや正社員少なくて、扶養外パートが多いです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 うちはまだ幼児なのでわからないんですが 低学年でも鍵っ子の場合あるんですか?💦 上に兄弟いても兄弟はまだ帰って来てないですよね?💦 56分前 ママリ 低学年でも鍵っ子にしてる方います! パートだからすぐ帰ってくるからちょっとだけ待っててねとか💡 上の子たちはまだ帰ってないですね💦 うちは上の子が5年生ですが、大体15時過ぎが下校時間になってます! 54分前 はじめてのママリ🔰 13時半14時半に帰ってくる子を 家で待ってる方でも扶養外の方が多いですか🤔? 31分前 ママリ その時間で家で待ててる家庭なら扶養内or在宅ワークが多いかと💡 29分前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちはまだ幼児なのでわからないんですが
低学年でも鍵っ子の場合あるんですか?💦
上に兄弟いても兄弟はまだ帰って来てないですよね?💦
ママリ
低学年でも鍵っ子にしてる方います!
パートだからすぐ帰ってくるからちょっとだけ待っててねとか💡
上の子たちはまだ帰ってないですね💦
うちは上の子が5年生ですが、大体15時過ぎが下校時間になってます!
はじめてのママリ🔰
13時半14時半に帰ってくる子を
家で待ってる方でも扶養外の方が多いですか🤔?
ママリ
その時間で家で待ててる家庭なら扶養内or在宅ワークが多いかと💡