はじめてのママリ🔰
私ならお菓子が嬉しいです☺️
⛄️
ご厚意でお下がりをいただくのであれば、貰った量などを見て後日お菓子などお渡しするかなぁと思います‼️
はな
お菓子1000円ぐらいお渡ししたことあります!
私の場合は、もう要らないものあげてるんだからこういうのもらえないよ!お返しされるならもうあげられないよー!と言われましたが…
逆に、お返し何もされなかった!とママリで愚痴ってる人も見たことあるので、断られても一度はパフォーマンスとしてでも渡そうとした方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
私ならお菓子が嬉しいです☺️
⛄️
ご厚意でお下がりをいただくのであれば、貰った量などを見て後日お菓子などお渡しするかなぁと思います‼️
はな
お菓子1000円ぐらいお渡ししたことあります!
私の場合は、もう要らないものあげてるんだからこういうのもらえないよ!お返しされるならもうあげられないよー!と言われましたが…
逆に、お返し何もされなかった!とママリで愚痴ってる人も見たことあるので、断られても一度はパフォーマンスとしてでも渡そうとした方がいいと思います!
「お菓子」に関する質問
ディズニーシーのお土産で 子どものお友達2人にお揃いの髪ゴムをあげようかなと思っています 髪ゴムの相場ってどのくらいですかね? パークのお土産って事前に調べられますか? 3こセットとかあるとちょうどいいのですが…
久しぶりに会う、姪や甥に何か渡したいと考えています。 男の子9歳と2歳半、女の子5歳です。 みんなバラバラだとケンカになりますよね💦 かといって、共通して喜ぶものってなんだろう? 無難なところで、お菓子ですかね…
産後全く痩せません!! 意志が弱いのももちろんありますが、痩せる痩せるといい3年が経ちました、、、。 そろそろ2人目の妊活を始めたいけど、158センチ67キロなので流石にまだ妊活始められない😭 もう、お菓子ジュー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント