まゆ
程度によりますが、出血以外にちょっと汚い色の液が出てたりしてるなら創部感染してると思います🤔「臭い」というのが気になるところではあります…💦
結構パックリいってますか??
産科ではないですが、外科病棟の勤務経験上気になる点はあるので受診してみてもらった方がいいと思います。
洗って軟膏処置して自然治癒で塞がるのを待つのか、皮膚を寄せてテープ貼るのか縫合するのか(あまりみたことはないですが)
痛み止めも希望して貰った方がいいかもです。
まゆ
程度によりますが、出血以外にちょっと汚い色の液が出てたりしてるなら創部感染してると思います🤔「臭い」というのが気になるところではあります…💦
結構パックリいってますか??
産科ではないですが、外科病棟の勤務経験上気になる点はあるので受診してみてもらった方がいいと思います。
洗って軟膏処置して自然治癒で塞がるのを待つのか、皮膚を寄せてテープ貼るのか縫合するのか(あまりみたことはないですが)
痛み止めも希望して貰った方がいいかもです。
「病院」に関する質問
入院予定の病院って荷物預けられずか? 3歳の息子が1週間入院するので、私も付き添いなので結構な荷物になります。 私の父が送ってくれはしますが、駐車場にも止まらず入り口の前で下ろしたらすぐ帰ると言われました。 入…
妊娠22週妊婦です。 先日夫が風邪を引いて今はコロナとかもあるし私も感染して子供に影響があるのが怖いので、病院行ったら?と伝えたのですが「喉痛いくらいだし大丈夫」と。 あなたの心配はしてない。と思ったのと同時…
適応障害になってしまいました。 オンライン診療での判断のため、正確には適応障害ではないのかもしれませんが… 適応障害の方いらっしゃいますか? 夫が3年前に単身赴任となり、当時年中さんの娘と頑張って生活してきま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント